sin (ultrafruit) wrote,
sin
ultrafruit

  • Location:
  • Mood:

Азазель !

Вот тут в студии заморочились перед новым годом... привезли коня из под Вильнюса по имени Ластридас(выше 2хметрового меня), приехал из Каунаса Андрюс Машаускас сделал прическу модельке Айсте Андрияускайте, Томас(Creep) отфотографировал, я - постпродакшн, графика и червякарисовакшн, одёжа тоже авторский "хэнд мэйд" Юлиан Федо, стилистка Лина Якелюнайте, макияж - Лаура Петраускайте... За день отфотографировали на очень странный, огромный, гормошкоподобный фотоаппарат, за пару ночей всё это нарисовали. Всё это дело сопровождалось большим колличеством кофе, алкоголя, сигарет... да и вообще закулисье было первосортным ... возвращался из студии домой к 5 - 6 часам утра, уставший и довольный. Работа рисовалась для Конкурса фэйшн фото "Madamarfozes III". Как мне сообщили, отбор был среди 600 фотографов, из них отобрали ~55 лучших, отпечатали и разместили в торговом центре "Панорама". Инициатор и продвигатор конкурса журнал "Ieva". Тематика - "Цвета". Участники конкурса профессиональные фэйшн фотографы и креативнейшие любители не только из Литвы, так-же из США, России, Британии, Швейцарии, Швеции, Японии. Работа с конским червечленом была забанена, наших работ там висело две из трёх. . . в общем из нас никто не думал не гадал, что мы возьмём за всё это дело ПЕРВОЕ место среди профессионалов =)) йее =)) превое место среди любителей взял Томас Урбелёнис в общем, если интересно, подробности конкурса можно почитать (по-литовски) тут, здесь, и ещё здесь.... ну и ещё вот тут =))


К сведению:
Азазель — по верованиям древних евреев — демон пустыни.
Предание об Азазеле как об одном из падших ангелов возникло довольно поздно (не ранее III века до н. э.) в еврейском фольклоре и зафиксировано, в частности, в известной апокрифической Книге Еноха. В Книге Еноха Азазель — предводитель допотопных гигантов, восставших против Бога. Он научил мужчин воевать, а женщин — искусству обмана, совратил людей в безбожие и научил их разврату. В конце концов он был привязан, по повелению Бога, к пустынной скале. © Wikipedia




Азазель







P.S. Конь наложил ГОРКУ говнища... ДАЖЕ ГОРЕНЬ на студийный, идеальный, белый фон(который как рампа у скейтёров или трамплин) пришлось говницо не только в фотошопе убирать =)... уух, аа и вот ещё =)) из-за того что работу с червечленом забанили =) мы пришли на выставку вот с такими значками ... перевод: Небойся члена, Родина!


P.S.S. Немножко процесса и закулисья:








Tags: azazel, creep, photo, ufo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments