?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Азазель !
3drozd
ultrafruit
Вот тут в студии заморочились перед новым годом... привезли коня из под Вильнюса по имени Ластридас(выше 2хметрового меня), приехал из Каунаса Андрюс Машаускас сделал прическу модельке Айсте Андрияускайте, Томас(Creep) отфотографировал, я - постпродакшн, графика и червякарисовакшн, одёжа тоже авторский "хэнд мэйд" Юлиан Федо, стилистка Лина Якелюнайте, макияж - Лаура Петраускайте... За день отфотографировали на очень странный, огромный, гормошкоподобный фотоаппарат, за пару ночей всё это нарисовали. Всё это дело сопровождалось большим колличеством кофе, алкоголя, сигарет... да и вообще закулисье было первосортным ... возвращался из студии домой к 5 - 6 часам утра, уставший и довольный. Работа рисовалась для Конкурса фэйшн фото "Madamarfozes III". Как мне сообщили, отбор был среди 600 фотографов, из них отобрали ~55 лучших, отпечатали и разместили в торговом центре "Панорама". Инициатор и продвигатор конкурса журнал "Ieva". Тематика - "Цвета". Участники конкурса профессиональные фэйшн фотографы и креативнейшие любители не только из Литвы, так-же из США, России, Британии, Швейцарии, Швеции, Японии. Работа с конским червечленом была забанена, наших работ там висело две из трёх. . . в общем из нас никто не думал не гадал, что мы возьмём за всё это дело ПЕРВОЕ место среди профессионалов =)) йее =)) превое место среди любителей взял Томас Урбелёнис в общем, если интересно, подробности конкурса можно почитать (по-литовски) тут, здесь, и ещё здесь.... ну и ещё вот тут =))


К сведению:
Азазель — по верованиям древних евреев — демон пустыни.
Предание об Азазеле как об одном из падших ангелов возникло довольно поздно (не ранее III века до н. э.) в еврейском фольклоре и зафиксировано, в частности, в известной апокрифической Книге Еноха. В Книге Еноха Азазель — предводитель допотопных гигантов, восставших против Бога. Он научил мужчин воевать, а женщин — искусству обмана, совратил людей в безбожие и научил их разврату. В конце концов он был привязан, по повелению Бога, к пустынной скале. © Wikipedia




Азазель







P.S. Конь наложил ГОРКУ говнища... ДАЖЕ ГОРЕНЬ на студийный, идеальный, белый фон(который как рампа у скейтёров или трамплин) пришлось говницо не только в фотошопе убирать =)... уух, аа и вот ещё =)) из-за того что работу с червечленом забанили =) мы пришли на выставку вот с такими значками ... перевод: Небойся члена, Родина!


P.S.S. Немножко процесса и закулисья:








Метки: , , ,

  • 1
СИСЬКИ!!1
поздравляю :-) нарисовано клево

(Удалённый комментарий)
=)) ну да =)) сами в шоке =)) за 3 дня порвали всех =)

  • 1